В любом деле нет развития и успеха без подготовки молодых кадров. В особенности это актуально в сфере интеллектуальной собственности. Сегодня в Украине существует несколько учебных заведений, которые дают высшее образование в сфере интеллектуальной собственности. Но дальнейшее развитие научного работника происходит в процессе написания им научной работы, одной из разновидностей которой является диссертационное исследование.

Приказом Министерства образования и науки Украины от 23 февраля 2005 года № 110, в нашем Институте открыто аспирантуру по специальности 12.00.03 — (гражданское право и гражданский процесс; семейное право; международное частное право). Этот государственный шаг вывел Институт на ведущие позиции относительно подготовки молодых научных кадров в сфере интеллектуальной собственности. Можно без сомнения утверждать, что в аспирантуре Института учится будущая научная элита, которая унаследует и приумножит научную школу права интеллектуальной собственности в Украине.

В аспирантуре нашего института учатся:

  • в качестве аспирантов на дневной форме с бюджетным финансированием;
  • в качестве соискателей на безвозмездных основах работники государственных научно-исследовательских учреждений, высших учебных заведений государственной формы собственности, должностные лица органов государственной власти;
  • в качестве аспирантов и соискателей на условиях контракта.

Образцы документов:

Если вы интересуетесь наукой, ощущаете талант и желаете повысить свой профессиональный уровень в сфере интеллектуальной собственности, мы ждем вас. В процессе обучения в аспирантуре нашего института, вы за короткий срок пройдете путь становления своей личности как научного работника.

image_pdfimage_print